Erich Richtsfeld, im Bergischen bekannt für seine fundierten Restaurantkritiken auf Facebook, war mal wieder zu Besuch bei uns in der ToscAnna. Gerne geben wir seinen Bericht von diesem Besuch hier wieder! 
Schon seit Jahren führen Anna und Emidio Fanelli ihre Osteria im Herzen von Wermelskirchen.
Wir probierten als Vorspeisen Antipasti misti und eine Pizza mit Thunfisch, Zwiebeln, Kapern und Salami. Das schmeckte lecker – so konnt es weitergehen…
Sehr gut fanden mein Enkel Dominic und ich „Lachssteak mit Parmaschinken und Burrata, mediterranes Gemüse, Ruccolasalat und Rosmarinkartoffeln“.
Das schöne, großzügig geschnittene Lachsstück brachte Emidio punktgenau gegart auf den Teller.
Auch die übrigen Gerichte wie „Rumpsteak mit Pfeffersauce, Pasta Aglio e Olio“ und „Salatteller, Gemüse, Ofenkartoffel“ kamen gut an.
Wein: Fonsina 2023 DOC Monferrato aus dem Piemont. Ein angenehm zu trinkender, würziger, mineralischer Wein.
Den ganzen Abend wurden wir gekonnt und mit einem freundlichen Lächeln begleitet und „umsorgt“ von der jungen Lilian Beier.
Klasse Job, Lilian. Bravo!
Una bella serata – grazie tanto e alla prossima volta!
Erich Richtsfeld
Newsletter Toscanna

Hallo 👋
Schön, dass Du vorbeischaust.

Trage dich ein, um dich jeden Monat über interessante Themen aus der ToscAnna zu informieren! Als Dankeschön erhältst Du einen Gutschein für unseren Online-Shop in Höhe von 5 Euro!*

* Nicht kombinierbar mit Aktionen und anderen Rabatten. Mindestbestellwert 25 Euro.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung