OSTERIA TOSCANNA
Unser Team
UNSERE PHILOSOPHIE
Genuss und Lebensfreude
Mediterrane Leichtigkeit, eine entspannte Atmosphäre und südländische Lebensfreude unserer Heimat Italien haben wir 2008 mit der „ToscAnna“ ins Bergische geholt. Dank des Zuspruchs unserer Stammkundschaft konnten wir uns als beliebte Osteria in Wermelskirchen etablieren.
Gutes italienisches Essen heißt für uns: „Beste Zutaten aus nachhaltiger Erzeugung, der Verzicht auf Zusatzstoffe und frische Zubereitung“. Nach diesen Grundsätzen bereiten Koch Daniele und Emidio die Speisen zu. Anna kümmert sich charmant um das Wohlergehen ihrer Gäste.
Emidio
König der Rezepte
Die Originalrezepte seiner Mama sind für Emidio die Grundlage für die Entwicklung kreativer Rezepte der mediterranen Küche.
Gabriele
Meister der Pfannen
Auf den Punkt gebratenes Fleisch, perfekt gegarter Fisch und schmackhaftes Gemüse sind die Spezialitäten von Gabriele.
Anna
Einfach Anna
Mit ihrem herzerfrischendes Lachen, und ihrem kommunikativen Wesen ist Anna Tag für Tag das lebendige „Herz“ der ToscAnna.